Времяч

С позиции свышенизложенного
что вверху, что внизу - всё одно.

Земля - как времячик,
с кручёной подачи
летящий
в простремени звёзд.

С позиции обезбоженого
что вверху, что внизу - всё одно.

В привычку вошло
пространством оплачивать время
и наоборот:
время - деньги,
хоть деньги и временны.

С позиции внеположенного
что вверху, что внизу - всё одно.

Давно не секрет,
что нет победителей
и проигравших,
поскольку
игры - тоже нет.

С позиции вышеизложенного
что вверху, что внизу - всё одно.

Времячик летит -
значит, это кому-нибудь нужно.


Рецензии