Железная дорога

Вдохновение от Дмитрия Антонова Кота.


Жизнь - это путь,
С него не свернуть,
Не уперевшись в тупик...

Жизнь коротка,
Но сила нужна,
Чтоб финиш счастливый возник.

Шпалы, болты,
Как беды войны...
А рельсы - твой проводник...

Много дорог,
Разный итог...
Но взгляды сверху одни!

Но взгляды сверху тебе не нужны,
Ты сам выбираешь свой путь.
И в чьих-то советах тебе нет нужды,
Ты сам должен верно свернуть.

И если путник прибился к тебе,
Ты сразу его не гони.
Подумай о роли его и судьбе,
А после его рассуди.

Ведь жизнь - это путь,
С него не свернуть,
Не уперевшись в тупик...


Рецензии
Вот это мне очень понравилось! Ты молодец!!! Хорошо написано!
С теплом, Арвиль

Арвиль   19.02.2008 10:58     Заявить о нарушении
Ой, не сглазьте!
Спасибо!
Мир Вам!

Дарья Гросс   19.02.2008 18:16   Заявить о нарушении