Спираль

Посвящено С.


Зачем ты был, затем ты и остался,
За чем пришел, за тем ты и ушел...
Ты в миг возник, но долго растворялся,
Ты холодом дарил тепло.

Всю жизнь идем мы по спирали,
А сверху - это лишь кольцо.
Мы убегали долго, все же нас догнали,
Заставили смотреть себе в лицо.

Как силой воли сталь вместо осины,
Так на иллюзию ступает явь.
В бою соприкоснулись только спины,
А душу лучше разуму оставь.

Оставь ему все предрассудки,
Поток холодным будет пусть.
Втяни весь океан прикосновеньем губки,
На оставляя пустоты на грусть.


Рецензии
Спасибо тебе огромное, за то, что я могу прочесть такой стих:)
Очень хорошо:)
Арвиль

Арвиль   19.02.2008 11:00     Заявить о нарушении
Не стоит этот стих моего спасения Господом. =)
Да и кто ж спасать-то будет? =)
Спасибо. Мир Вам.

Дарья Гросс   19.02.2008 18:36   Заявить о нарушении