Откровения Фавна
Приоткрывая недовольный рот,
Губами хлопать о своей любови
Учил меня Никитка Полиглот:
"Поикренней печаль позицъёнИррруй!
ПлавнЕе, попевУчей, понежнЕй!
Ты - Дирижер! Ты - Демон! Побравируй!
Тут важно всё: стиль, жест, игра теней."
Его я слушал с явным отвращеньем,
И трепетной душою презирал,
Но был переполняем жаждой мщенья
И потому кивал ему, кивал...
Хоть я и не кичился сонной Даши,
Она мне подарить карандаши
Не захотела. Глубину души
Моей, пронзила боль. И стал я старше...
Свидетельство о публикации №108021302313
А ведь и не сразу угадаешь в ваших словах утонченный сарказм:)
Alkonost 15.02.2009 11:56 Заявить о нарушении