Люблю я весеннее солнце
До лета – всего ничего.
Целуются в парке влюблённые,
И мне на душе хорошо.
Иду я себе пешим ходом
По парку, никуда не спеша,
Мне приятна такая погода,
Мне приятна эта краса.
И душа наполняется радостью
От того, что я вижу любовь.
Пусть в мире я только прохожий,
Но, она никогда не умрёт!..
Свидетельство о публикации №108021302255