сны...

Забыты в лабиринтах минуты,
Развеян песок древних лет.
В пространстве не случается чудо.
Пора, выключается свет...

Рассыпаны сны в таблетках,
Разлита по полу вода.
Люди пойманы в клетки,
Их не найдут никогда!...

Забытая радуга мыслей...
Потерянный вечный сон...
Раскачено небо в выси...
В голове завис один стон...

Не сможешь закрыть глаза ты...
Не сможешь вернуться в свой мир...
И ты уже не ищешь ответы
В уголочках чужих квартир...

И время становится вечным,
И плач зависает в ночи...
Не вернуться мне в сон твой беспечный...
Не остаться навеки в тебе...


Рецензии
Печально. Но красиво.
С уважением,

Евгений Караулан   25.02.2008 01:01     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо вам большое за внимание!
изначально стихотворение называлось "бессонница"

Марина Габдрашитова   25.02.2008 11:13   Заявить о нарушении