***

Слепая взаимность-
Былая утрата;
Надеждой наивной
Была я богата.

Собрал свою грубость
И выкинул в море,
Которым лечила
Всегда своё горе.

Убил уважение
И залил всё кровью;
Признай поражение,
Милый. С любовью""...


Рецензии