Спасибо, есть ты у меня

Как раньше был без тебя?
Не знал я ночных разлук,
Не ведал в душе пожар,
На сердце не жег костер.

И миг проводил - зря,
Мечты были просто пусты,
Спасибо, есть ты у меня,
Спасибо за жизнь и любовь!
13.02.2008


Рецензии