Приобретаешь потеряв...

Сюрреализм тебе претит
Сухая пыль на дне стакана
Змея клубочком мирно спит
Ты солью посыпаешь раны

Я видел как герои бились
За длань твою,за поцелуй
И в пляске боевой кружились
Прошу помилуй,не балуй

Да ты прекрасна спору нет
Я разбиваю зеркала
Прошу не мучай,дай ответ
Ну нет так нет,а может да

Среди других ты как богиня
Все девы меркнут пред тобой
И рвется из груди стихия
То не любовь,немая боль

А ты смеешся,ты жалеешь
Попался глупый на крючок
В тебе лишь стужа,ты не греешь
Но рад замерзнуть дурачек

А истина приходит пожже
Когда на грани побывав
Ты придержав тугие вожжи
Приобретаешь потеряв...


Рецензии