Амазонкам

Написано для клана "Амазонки" в игре "Легенда:Наследие дракона"

Мы рождены самой войной
Приучены мы насмерть биться.
С хвалой Аресу рвемся в бой
Журавль нужен нам, а не в руках синица.

Мы не привычны к слову "извини"
Лишь схватка рассудить нас сможет
Вертись, проси пощады и попробуй обмани
Твой меч мы на алтарь войны положим.

Лишь с виду мы прекрасны и нежны
Ты подойди чуть-чуть поближе.
Улыбка ангела, но вот в душе сложны
Как жизнь и смерть, что каждый день я вижу


Рецензии
Доброй охоты, "Амазонки"!
Отлично написано.
Приятно видеть в игре твои стихи.

Елена Снарк   24.02.2008 09:39     Заявить о нарушении