последняя ночь

       С долгим закатом приходит ночь,
       Блики луны отразились в глазах...
       Жаль, не могу я тебе помочь
       И сжигаю конверты с письмами в прах...

Утром по ветру пепел пущу,
Дом озарив свой лучом,
И потуши я ночую свечу,
Распятье спрячу в альбом...

       Город в смятенье: прячется ночь
       И настает этот час...
       Час, когда смерть прийти не прочь...
       И забирает нас...

Сильная дрожь пробирает насквозь,
Сердце сдавила глухая боль
"Ты эту панику немедля брось," -
Шепчет тот, кто со мной...

       Дикий огонь разыгрался внутри,
       Спрятав все чувства свои в угольках,
       Ангел и демон стоят позади,
       Видят: листки в объятьях огня...

В комнате ночь, за окном уж рассвет
Только огонь меня больше не греет...
В альбоме фразе: "Выхода нет"...
В камине огонь уж тлеет...

(07.05.07)


Рецензии