Я люблю тебя, можешь мне не верить
Только чувств моих, словом не измерять.
Выстрадать в ночи, может быть и можно,
Душу от огня, пряча осторожно.
Чтоб не затушить громкими словами,
То, что рождено нашими сердцами.
Свидетельство о публикации №108021302162