Провинциальный ресторан

В углу, на маленькой эстраде,
Фокстрот играет саксофон,
И лабух в столиков осаде
Терзает старый микрофон.

Стакан наполовину пуст.
Свет приглушен завесой дыма,
Над столиком повисла грусть.
Что больно, то необходимо.


Рецензии