Сильная любовь
Холодная зима к нам в гости вновь пришла
И закружила в белом вальсе,
А мы с тобой в двоем в обнимочку идем
И снег кружится нам на счастье.
Морозы,холода,но это не беда,
Ведь нас любовь своя согреет
И сердце наше не дотлеет,
Пока любовь еще жива.
Припев:
Мы с тобою как белые птицы,
Над землей словно снег мы кружимся.
И любовь наша не угосает
Лишь сильнее в нас жить продолжает.-2 раза
2 куплет
Пускай все вьюга злится за окном,
Нам всеравно любовным греемся теплом,
Нам не страшны не заметель, не град,
Любовь сильнее этих всех приград.
И пусть дороги снегом заметет,
Но к нам любовь свой путь всегда найдет.
Припев:
Мы с тобою как белые птицы,
Над землей словно снег мы кружимся.
И любовь наша не угосает
Лишь сильнее в нас жить продолжает.-2 раза
Свидетельство о публикации №108021302155