С кем сравнить?

С кем сравнить я тебя могу?
Может, с песнею соловья,
Иль с ромашкою на лугу,
Златовласая грусть моя.

С кем могу я тебя сравнить,
Если лучше ты тех, других.
Если прошлого рвется нить,
Когда тонешь в глазах твоих.

В синеокую даль глядя,
Понимаю, что я в раю.
Я ни с кем не сравню тебя,
Потому что тебя люблю.


Рецензии