Той, которой небыло... посвящается

Я видел прекрасное синее небо...
Я видел рассвет и закат...
Но знаешь, везде, где бы не был...
Я видел сияющий взгляд...

Я видел глаза и улыбку твою...
Я чувствовал губы губами...
И ночью мечтал, что тебя я найду...
И где-нибудь вновь повстречаю...
       01.10.2007
       С.С.Семка


Рецензии