Тебя люблю сильней всего!
И отказаться я не смог,
Пришлось отправиться на бой,
Но перед самою войной,
В последний раз я наяву
С тобою в лодочке плыву,
И не нужно больше никого,
Тебя люблю сильней всего.
Покой, похожий на обман,
Скрыл опустившийся туман,
Лишь дует тихо ветерок,
Ты словно розы лепесток,
Даришь миг воспоминанья
Неутомимого желанья:
Согреть тебя теплом и лаской,
Назвать прекрасной сказкой.
Ведь твои губы как вино,
Их вкус не чувствовал давно,
Твои глаза подобны свету,
Прекрасней в мире нету,
А я опавший, яркий клён,
Так красиво только он
Пред тобою стелется ковром,
И зло становится добром.
И когда беда нагрянет,
Всем неважно станет,
Что двое в лодке той
Живут одной мечтой:
Найти друг друга между строк,
Пережив разлуки срок!
Свидетельство о публикации №108021302094