Если б бог дал мне дар строфы ладно слагать
и по жизни идти непорочно,
я бы книжки заумные начал читать,
не любил,а писал еженощно.
Я строчил бы сонеты, как рифм короли,
и в двухядерном мозге системы
из инструкций оставил бы только нули
с единичками в виде поэмы.
А весной, под звенящую томно капель,
я на зло всем лохам и кретинам,
предварительно выучив HTML,
стал бы хакером или adminом.
Русский вызубрил я бы,но только затем,
что б шутя, забавляясь словами,
в лабиринтах морфем и созвучных фонем
заблудить всех своими стихами.
Только множество нет есть на это причин
и виновная в том не погода:
отпустил я тебя и скучаю один
вот уже чуть поболее года.
Если б бог дал мне дар – научил бы писать…
Но, по сути, не в этом ведь дело…
Я скучаю Малыш. Да, скучаю опять.
И душа без тебя очерствела.
Свидетельство о публикации №108021302086