Сердечко
Как яркая свечка горю рядом с ней. Хочу, чтобы лучше ей стало.
Любовью живу и от счастья кричу, по счастью плыву и не нужно привала.
Как гордая птица на крыльях лечу. Хочу, чтоб она никогда не страдала.
Свидетельство о публикации №108021302085