Побывав в образе мужчины

Побывав в образе мужчины.

Пишу ль тебе я акростих
Иль я с тобой в ночи,
Я душу вкладывала в них,
Кого любила ты, Кати.

«Ты целый создал мир!» -
Писала ты мне это,
Я думала – кумир,
Корону нацеплю поэта…

Данил или Антон:
Как карты тасовала,
Не нужен больше трон –
Начать бы жизнь сначала!

Прости, что притворялась,
Что мямлила, лгала,
Прости, не состоялась,
Я лишь тобой жила..!

Обманывать нехорошо,
Поймите же, друзья,
Обманывать прекрасных дам
Вдвойне, вдвойне нельзя!


Рецензии
МИЛАЯ ОЛЯ, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ЗАНЯТЬСЯ БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ.
И ДАЛИСЬ ЖЕ ВАМ ЭТИ СТЕХИ...

Савелий Па   16.02.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.