Разочарование-100
Терзаем скукой будней томных,
Спокойно взгляд переведя ,
Забыв о суете бездомных,
Моих стараний в постиженьи,
Никчёмных принципов бытья,
И жалких дат, место-имений,
Имеющих значенья для меня…
X-II-MMVIII A.D.
Свидетельство о публикации №108021302078