Железнодорожные войска
В Ж.Д.В. мы очень весело живём
В 22 ложимся, в 6 утра встаём
На зарядку утром мы в мороз бежим
Как сосиски там, на турниках висим
Припев:
Ж.Д.В. Ж.Д.В. ты так нравишься мне
Остальных я вертел на хую
Две четвёрки шесть три пять
Моя милая часть
Я тебя очень сильно люблю
2.
Нас в столовой кормят очень хорошо
Мало ложат, но спасибо и за то
Если за столом ты щелкаешь еблом
То с едой считай тебе облом
Припев:
Ж.Д.В. Ж.Д.В. ты так нравишься мне
Остальных я вертел на хую
Две четвёрки шесть три пять
Моя милая часть
Я тебя очень сильно люблю
3.
Напишу тебе любимая письмо
Про то, как я живу, как мне здесь хорошо
Про то, как сильно я люблю маршировать
Про то куда охота армию послать
Припев:
Ж.Д.В. Ж.Д.В. ты так нравишься мне
Остальных я вертел на хую
Две четвёрки шесть три пять
Моя милая часть
Я тебя очень сильно люблю
Свидетельство о публикации №108021302073