Горы

Горы гордо вверх несутся,
Оставляя равнодушным
Только самого земного
И не любящего света.

Те бесстрашно в скалы рвутся,
На земле которым душно.
Лучше уж бросаться в горы,
Чем на дуло пистолета.


Рецензии