Город

(подражание Кругу)

Милый мой город весны и цветов,
Хутор Романов столетье назад.
Ты окраплен был святою водой Кубани.
Ты еще помнишь своих казаков,
Что на конях, точно птицы, летят,
В беленьких хатах распахнуты настежь ставни.

В сорок втором был разрушен почти,
Много детей ты своих потерял,
Но устоял, чтобы людям дарить уют.
Бьют прямо в небо фонтаны твои,
Воздух немало сердец опьянял,
Парни девчатам стихи о любви поют.


Рецензии