Призраки ночи

То ли крик, то ли стон, то ли ветер.
Пламя дрогнуло, свечи погасли.
Их теперь невозможно заметить,
Но они разглядят вас прекрасно.

Может смех, может плач, может зов.
Страх, как шаль, обнимает за плечи.
С легким скрипом закрылся засов.
Все ушли, ваш закончился вечер.


Рецензии