Ночью

И вновь собачий лай разбудит меня ночью,
И двери будут снова жалобно скрипеть,
И звуки будут рвать мое сознание в клочья,
Чтоб как я не старался, но не успел успеть.

И тиканье часов сейчас как будто громче,
И свет машин в окно будет слепить глаза,
И мыслей в этот миг становится все больше,
И я бегу от них, не зная сам куда.

Они летят, вонзаясь в сердце, словно стрелы,
Они отравлены, как будто светом тьма.
И моя кровь из крови красной станет белой.
И ничего не остается от меня.

Но сам себе не оставляю я надежды,
Как будто бы себе я сам же враг,
О том, что будет все, как было прежде,
Когда опять проснусь под лай собак.


Рецензии