И ничего больше
(кроме Него никто так не умеет)
И, наслаждаясь, медленно курить,
И наблюдать, как сигарета тлеет.
Его слова красивы и точны,
Он строит фразы ловко и умело.
Он - ветеран невидимой войны,
В которой Он сражался смело.
И, совершенствуя искусство слов,
Он буквам тайный смысл назначает.
Он даже иногда не видит снов.
И грустно иногда ему бывает.
..............................
Его судьба - красиво говорить
(ведь это все, что Он вообще умеет)
И с отвращением медленно курить.
А жизнь Его как сигарета тлеет.
Свидетельство о публикации №108021302032