Свеча
И замерли часы - все ждут прихода палача.
И стало тихо вдруг, и птицы перестали петь.
И только лист шуршит, как будто видит свою смерть.
И ждут они того, чего на самом деле нет.
И освещает их давно погибший, грязный свет.
И будут ждать они до первого в окно луча.
Но это все потом, ну а пока горит свеча...
Свидетельство о публикации №108021302029
С теплом, Галя
Галшим 14.02.2008 19:15 Заявить о нарушении
Писать начал давно, разместил их здесь недавно.
Омейокан 14.02.2008 19:26 Заявить о нарушении