Дух - не томится
Кругом одни незнакомые лица…
Может, это сон?
И мне это снится…?
Лица для духа – тугая темница…?
Нет…
Дух - не томится…
Вечность - не снится…
Мудрость звучит,
Когда ум умолкает…
Когда больше себя
Он не делит, не знает…
Городской суеты
Спадает оскал,
Когда ВСЕВЫШНЕМУ ты
Руководство отдал…
Кому что ближе -
согласиться или нет…
единство - СИЛА.
единство - СВЕТ.
Единое не может убегать,
Когда невежество старается стрелять…
И под удар подставиться
Единое - не может.
Я – есть ОДНО…
Единое – не множит…
Свидетельство о публикации №108021302025