Стою я...

Стою я пред своей могилой,
И светом бархатным пленен.
И вновь ко мне вернулась сила,
Вернулся и ко мне покой.

И снится мне бездонный вечер,
Залитый тихой глубиной,
А в темном небе, будто свечи,
Играют отблески со мной.

Я вижу странные наряды,
И слышу странные слова,
И слышу я, как где-то рядом,
Звонят, звонят колокола.

Стою я пред своей могилой,
Ни слова я не проронил.
С тех пор ко мне вернулась сила,
Как я себя похоронил.


Рецензии
Интересное видение Мира,глубоко копаете...
С пониманием,
Арисида.

Арисида Арч   30.05.2008 00:44     Заявить о нарушении