Снег

       За моим окном падает снег.
       Точно так же падал он год назад и век.
       Точно так же замерзали русла рек
       Не было меня, но был снег.
       Быстр и незаметен времени бег.
       Разве это много для Вселенной век?
       И меня не будет, но на русла рек
       Медленно и грустно будет падать снег.


Рецензии