Сирень

Холодна постель одинокая,
За окном сирень цветет белая.
Смотрит на меня все с упреками.
Что-то я не так к жизни делаю.

Глупая сирень, сладкая,
Не буди меня по ночам!
Поступал порой гадко я,
Так за все же сам отвечал.

Голова седой стала вдруг.
Это ничего - молод дух.
Навсегда ушел старый друг.
Где найти теперь новых двух?


Рецензии