Мой щит
Зашит на шов, заложен на засов.
Щетиной щётки мысли все мои покрыты,
Покрыты гулом проводов и сном часов.
О, ночь без сна, как покаянье без молитвы
Не защитит от ощетинившихся дней,
Когда вернусь я на щите с последней битвы
И навсегда забуду я о ней.
Свидетельство о публикации №108021302012