Черная кошка

Я, как кошка, хожу неслышно,
Ты крадешься по жизни, как мышка...
Но одно лишь ты знай - я такая,
Все равно я мышонка поймаю!

Буду нежно его я любить,
Сможет самым счастливым он быть,
Я его обниму, приласкаю,
Как умею - он сам это знает...

Буду страстно любить всю ночь напролет,
Он нескоро со мною спокойно уснет,
Будут пылкими страсти,
Ты поймешь: "Это счастье!"

Не равняй меня с ней, с той другой,
Я сильнее люблю, и ты будешь мой!
Буду я терпеливо и долго ждать,
Только кошка сумеет тебя поймать...

Я, как кошка, неслышно к тебе подойду
И глазами зелеными я обниму,
В них утонешь ты, как всегда
Тонут в омуте страсти твои глаза...

Обниму я глазами, ты все поймешь,
Этот взгляд точно знаешь, с ним не уснешь,
Я сниму всю одежду, к тебе прильну,
Ты, наверное, помнишь, как я могу...

Ласки будут пьянить всю ночь до утра,
А на утро скажу я: "Тебе пора".
Пойдешь на работу, вернешься вновь,
Ведь сам точно знаешь - это любовь...

Любовь не проходит с годами,
К ней приходит букет, как к вину,
Ее не увидишь глазами,
Но можно почувствовать: "Я люблю".


Рецензии