день влюбленных в одиночку...

а день влюбленных встречаю я одна
теперь мне ясно - тебе я не нужна,
ты хлопнул дверью, растворился за замком
и стал холодным и унылым весь наш дом...
и с сыном мы сидим теперь грустим
что ты ушел от нас среди зимы...
что больше не с кем весело гулять...
но все пройдет, лишь надо подождать...
я растопчу свою любовь к тебе,
пусть много будет горстей и бед,
и пусть слезами дождь лицо мое залил,
ты выбрал путь себе другой... иди!..


Рецензии