Еще чуть ближе
Как ждет цветок живительного света,
Как ждет хозяина на потолке петля,
Как ждет вопрос сам на себя ответа.
Еще чуть ближе, ближе с каждым днем,
Но я опять скрываюсь за словами.
В то время часть меня, горящая огнем,
Идет к Тебе окольными путями.
Свидетельство о публикации №108021302002