Двери
Но закрываю не на время- навсегда.
Ведь жить в нем почему-то я не смог.
И не смогу, наверно, никогда.
А там- сквозняк; на кухне- трещина в стекле.
И ходят чьи-то тени- сам не знаю.
Они кричат, как будто бы горят в огне,
И вместе с ними я сгораю.
Свидетельство о публикации №108021302001