В холодном море тают корабли...
Свет поглощает истинная бездна.
Я не могу без боли и любви,
Без запаха таинственной надежды.
Ты уходил в ночной речной туман,
Преследуя изысканные цели,
И знал, что здесь иллюзия, обман
И оставлял открытыми все двери.
А я, закрыв глаза рукой,
Шагала в омут, улыбаясь буре,
Я в небо шла, когда-то за тобой,
Но мне не выжить в столь безумной суе...
Ты шел вперед, и эти корабли,
Нет, не были тебе помехой...
Лишь средством, чтоб добраться до земли...
Меня считал своей утехой...
(02.05.07)
Свидетельство о публикации №108021301999