Вечер
Расставит все по полкам.
И что от слов моих опять
Не будет толку.
Когда потухла часть свечей-
Гостям вдруг скучно стало.
И разбрелись все по домам,
Им было мало.
Картины на моих стенах
Их забавляли.
И лезли грязными руками к ним,
И хохотали.
А моя мебель- антиквариат-
Казалась им помойкой.
Сказали, что на это ни за что
Свою-б не променяли койку.
Но значит так тому и быть.
И солнце уже тушит свечи.
Теперь не повторится вновь
Тот мерзкий вечер.
Свидетельство о публикации №108021301996