Мы и информация

Живём среди страстей
И замечаем лишь порой,
Что среди вестей
Теряем голос свой.

В потоке информации,
В которой мы живём,
Много интертрепации,
Растущей с каждым днём.

Нам порой с утра пораньше
Комментировать не лень,
Что было, есть и будет дальше.
И так бывает каждый день.


Рецензии