Мы слишком разные

Меня ты больше не услышишь,
Если в ночи тебя я позову.
Я знаю, больше не увидишь
Меня во сне иль наяву.

Мы слишком разные с тобою,
Ты плоть без духа, я душа.
Я правду от тебя не скрою,
Ты поглощённый тьмою, не спеша.

Ты видишь мрак в восходе солнца,
Во тьме луча не разглядишь.
Мечтаешь ты о замке без оконца…
Я же с тобою говорю, что ж ты молчишь?




2002 год.


Рецензии