Чужие

Я сегодня была с тобой,
Только чувства давно прошли.
Отношениям чужд покой,
А огонь мы сберечь не смогли.

Ты сегодня меня обнимал,
Но исчезло былое тепло.
Ты, наверное, все понимал,
Но уже не вернуть, что прошло.

Я касалась твоей руки,
Только сердце не билось сильней.
Даже рядом, мы так далеки.
И ты вновь вспоминаешь о ней.

Я ловлю на себе твой взгляд
И хочу в нем прочесть ответ.
Но никто в этом не виноват,
Что с тобой рядом мне места нет!


Рецензии