Берег Чанцзихезы

Берег Чанцзихезы,
Ветер флагом машет,
На песке нетрезвый
Ласкаридис пляшет
Из карманов крошки
Табаку роняя,
Тучи нудной мошки
Дланью отгоняя.
Я сижу суровый,
С кружечкой улуна,
Что налил бедовый
Санька-Нагарджуна
Из костра валежник
Звездным жаром пышет
Разве кто увидит?
Разве кто услышит?
Как под саутполюс
Страшные «старкоды»
Брать идут анчоус
В патагоноводы….
Что скривился бъръвью?
Нехер огорчаться.
Отчего-то кырвью
Кулаки сочатся,
Ластятся собаки,
Невозненавидясь.
Саня, жги сиртаки.
Браво, Ласкаридис.


Рецензии
Нуууу, кулаки, думаю понятно отчего!

Тут Леха Чернышев из Америки вернулся. Звонил сегодня.
А я все скучаю здесь - снегирей через окно считаю...
Чи

Бра Ту Хин   15.02.2008 17:39     Заявить о нарушении