С надеждой - в будущее

С гор стекает речка,
Плещется вода.
На руке колечко.
Ушел ты навсегда.

Ушел, меня оставил,
Забыл мои слова,
Любовь кинжалом ранил,
Рожденную едва.

Река омоет рану,
Исцелит меня.
А я грустить не стану,
Печаль не для меня.

Я буду жить как прежде,
В облаках парить,
Место дам надежде,
Опять буду любить -

Любить, чтобы однажды
Ошибиться вновь,
Изведать муки жажды
И гневную любовь.


Рецензии
Гневную, Вот и не надо, желательно нежную Как наверное Вы! Всё будет хорошо, верьте в себя! Е. Вязов

Евгений Вязов   26.05.2020 18:00     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!

Маргарита Осень   26.05.2020 19:33   Заявить о нарушении