Вдох выдох, вдох выдох, вдох...

Вдох выдох, вдох выдох, вдох… выдох опять!
Ну что вам не ясно? Учусь я дышать!
Боль в сердце и кажется воздуха нет
Ушел от меня дорогой человек!
Ушел навсегда, мне его не вернуть!
Потери такой никогда не забыть.
Теряю все сразу: и сердце и душу,
Осталось лишь тело… Кому это нужно?
Пустые глаза, ни эмоций, ни чувств,
Я красок не вижу и мир в миг стал пуст!
Твердят все вокруг: любовь- это боль
Иль жаркое пламя, прекрасный огонь!
А я вам скажу, это воздух друзья,
И нам без него прожить, жаль, нельзя!
Вдох выдох, вдох выдох, вдох… выдох опять!
Ушел мой родной и мне нечем дышать!
Ушел и забрал свежий воздух с собой
Вдох выдох, вдох выдох, сильней стала боль!
Сложнее дышать, на коленях стою
"Вдох выдох, вдох выдох"-себе все твержу!
Но сердце и тело не слышат меня,
И спешно шаги отдаляют тебя
Вдох выдох, вдох выдох, вдох…выдоха нет…
И в этот момент захлопнул ты дверь,
Ты бросил меня, оставив одну,
Ушел и с тех пор я уже не дышу…


Рецензии
пишите милая девушка ...
в стихах находим мы покой и гармонию с миром !
ДЕРЖИТЕСЬ !

Инстинкт   13.02.2008 23:32     Заявить о нарушении
Я держусь!

С праздничком, вас Кай! Желаю любить и быть любимым!!!

Олеся Шевченко   14.02.2008 12:44   Заявить о нарушении
И Вас с этим прекрасным днем !!!
)))))))))))))

Инстинкт   14.02.2008 14:48   Заявить о нарушении