Ночная гостья

Она пришла
И тихо села на пастели.
Ты крепко спал, не ведая о том…
Она дышала в унисон с тобою
Читая карту жизни
В поисках ответов на вопросы
Ища и совпаденья, и отгадки…
И находя… все новые решенья
Меняясь, новое неся, и ожидая…
Она сидела, на тебя смотря
Любила и любовью обнимая,
Тебе дарила чуточку себя.
Ты крепко спал и сон твой был прекрасен.

22-23 апреля 2005 года


Рецензии