Время идёт перепроживание

Время идет
девушка ждёт.
Чего она ждёт
ведь время идет?!?
Время идет
женщина ждет.
Чего она ждет
когда время идёт?!?
Время бежит, спешит, не идет
милая бабушка дедушку ждёт…
Стоит ли ждать?!?
Или опять
Время уйдёт,
день смерти придёт
Он позабыл,
Когда счастлив он был..
Занят он был
Водочку пил
Стихи сочинял
По бабам гулял…
Книги читал
Себя он искал…
И не заметил как Солнце взойдя
Нехотя шло часы отводя
Ждало оно – что он вспомнит её
И ощутит, что время идёт
Безвозвратно вперед.
Время идёт….

10 апреля 2005 года


Рецензии