Бесплатный сыр

Бесплатный сыр - приманка и обман
На язычок поставленный любовью.
Я все-таки попался в тот капкан,
Живу теперь закованный тобою.

У древа жизни на цепи стою.
Душа плененная, потерты жилы.
Желанья плотские и страсть свою
Исполнила ревнивая пружина…

В безжалостные челюсти зажат,
Что будет дальше, я не знаю.
Куда? Возможно в рай, а может в ад
С капкана выпустит хозяин.


Рецензии