Что между нами было... я не знаю...

Что между нами было…я не знаю…
Быть может страсть…симпатия…а может просто интерес…
Но не любовь, хотя порой казалось…
Что только мы… пусть рухнет этот свет…

Иллюзии красивого финала…
Мы оба наперед как выйдет знали…
Но оба не хотели признавать
Пытаясь обмануть свои же чувства..
В конце тоннеля свет стал слишком тусклым…
Чтоб на него идти и не упасть…

Поэтому расходятся дороги…
И кажется теряешь без конца…
Нет… значит так должно было случиться…
Чтоб встретил вдруг ее и вмиг влюбился…
И боль в груди чуть-чуть…и испарится…
Исчезнет эта маска подлеца…

Придет прощение…и вот…друзья друзьями…
Как просто…в этой жизни все бывает…
Я знаю, ты судьбою мне был послан…
Чтоб не черствело сердце словно камень…

Желание дарить тебе добро….
Желание быть просто сердцем рядом…
 Желание прожечь влюбленным взглядом…
Все это было!!! было…но прошло…

Что между нами было???я не знаю…
Быть может страсть…симпатия…а может просто интерес…
Всем чувствам я своим наперевес…
Не знаю что…но как то убиваю…


Рецензии