Осень

Капли дождя я поймаю в ладонь,
К серому небу лицо подниму.
Куча листвы – лишь осенний огонь.
То, чего жду, не скажу ни кому.

Пусто. Вокруг только мокрый асфальт.
Ветер гуляет по парку один.
Вновь мне напомнит пустой твой взгляд
Полупрозрачных деревьев дым.

Листья покроют вчерашний след,
Холод души греет тела тепло.
Знаю лишь то, что тебя больше нет.
Жаль сознавать то, что мне все равно!


Рецензии